Путин.Россия.Люди

223 подписчика

Свежие комментарии

Нужна ли нам СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ?

Вопрос такой наболевший.

Если посмотреть, что позиционируется по всем СМИ и в обществе, то нравственность наша сильно упала. И эта планка стала нормой.

Я говорю о засилии идей сексуальной раскрепощенности. Это называют свободой.

Вот только в чем благо этой свободы? Что дети стали рано вступать в половые отношения, или что в 14 уже считают себя неудачниками, если ни с кем не было полового контакта? А потом дорастают до 25-27 и переживают, что же такого натворили в жизни, зачем и почему? Т.е. когда осознанность включается. Но уже ничего не вернуть.
Хотя многие так и не понимают этого и дальше, и продолжают жить раскованно, поддаваясь мимолетным сексуальным удовольствиям.
Ваше мнение.

Нужна ли эта сексуальная революция?

И пути решения сложившейся ситуации.

(c)

***

(понравился ответ, не моё) -

Нужна ли нам СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ?

Осознанность и правда раскрывается гораздо позже наступления полового созревания.

Задача родителей и всего общества здесь - по возможности уберечь детей, сохранить их чистоту до момента умственного взросления (когда в человеке зарождается наконец ответственность).

Мы же, в настоящее время, только провоцируем проблему постоянно обсуждая "эту тему", акцентируя на ней все больше внимания.

По закону рекламы, не важно что говорят о продукте, главное, что о нем говорят.

TV передачи "об этом", фильмы с постельными сценами, вывески и плакаты с обнаженными моделями, песни с недвусмысленными текстами Нужна ли нам СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ? .

Все буквально кричит: это самое главное в жизни, к этому все стремятся, более интересного занятия не существует. Даже школа с лекциями полового воспитания и бесплатными презервативами.

Лекции-то безусловно нужны, но вместо того, чтобы с детства привить молодым людям идеи нравственности и целомудрия, им по несколько часов втирают про венерические заболевания и возможность нежелательной беременности.

Не удивлюсь, что скоро в школах будут предметы "пикап", "камасутра" и "стервология".


Мы привыкаем, свыкаемся с общественной "повернутостью" на клубничной теме, сами начинаем в это втягиваться.

Как с алкоголем, помните: в детстве и не догадываешься, что это и зачем. А потом все вокруг бросаются о нем говорить, о том, как это весело, ты начинаешь считать это нормальным, пробуешь...и все, еще один "выпивающий по праздникам". И с сигаретами та же схема, если все вокруг курят. Как-то слушала панк-рок и поймала себя на мысли, что хочу попробовать траву, ведь плеер то и дело вещал, как это круто. Задумалась. Стерла все треки .


Беда в том, что о вреде курения знает каждый ребенок, а вот о последствиях ранних связей совсем не многие.
Сексуальная революция безусловно вредна для будущих семей:

мы просто не хотим вступать в брак, а имеющиеся браки с ужасающей скоростью разваливаются. Мужчины не хотят брать ответственность, да и не знают зачем, ведь женщины в их глазах обесцениваются, становятся игрушкой для утоления похоти. Девушки боятся парней, боятся, что их используют и выбросят.

Те же, кто не боятся, быстро осознают, что постель - отличное средство для манипулирования мужчинами, загоняют их "под каблук", вытягивают деньги. Романтика, волшебство и красота отношений исчезают.

Отношения "на одну ночь" в большинстве своем не будут развиваться.

Никто не станет смотреть весь детектив, если в первой же сцене раскрыли убийцу.

***
ещё пара поколений - и маятник качнётся в другую сторону. Глядишь, и наши внуки станут блюсти невинность до свадьбы и ужасаться нашим былым диким нравам Нужна ли нам СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ?


Радует то, что такая тенденция действительно есть.

Сейчас в каждом новом поколении дети рождаются более разумные, чем в предыдущем.

Вся ставка теперь на вопрос воспитания.

 

 

 

Картина дня

наверх